Весна проснулась

Весна от сна очнулась.
Открыла длинные ресницы.
Природе улыбнулась.
В саду запели птицы.

Надела платье новое,
Сотканное из света.
Сапоженьки парчевые
Блестят в заре рассвета.

Идет походкой легкою,
Там, где она ступает,
Прозрачно -  голубой
Подснежник расцветает.

На ней венок из вербы
Желтеет, отражается.
А рядом маленький ручей
Лучистым серебром переливается.

Под ноги ей ковер
Травы шелковой стелется
Как хороша весна!
 В любовь и счастье верится!


Рецензии
Лучистые весенние строки! Понравилось! Успехов и тёплого солнышка!

Августа 6   22.04.2017 20:52     Заявить о нарушении
Очень признательна вам за внимание! Спасибо!

Людмила Ройлян   23.04.2017 21:10   Заявить о нарушении