Руки тянутся к сирени

Руки тянутся к сирени.
Вот и веточка в руке
На кануне дня рожденья
Погадаю на цветке.

Словно бабочки-малютки
Разноцветом лепестки.
Оторву не ради шутки
Отзовитесь,женихи!

           16мая 2008года


Рецензии