Совет

Нету смысла мне отныне,
Лишь поникшие черты.
Не хочу я быть в рутине,
Не видать мне красоты!

Одиноко существую,
И встаю понуро утром.
Каждый день – впустую ,
Нету смысла в мудром...

Но мысль мудрая одна,
Вам отныне всем нужна:

Вспомните кого забыли,
Обнимайте одиноких,
Все мы это заслужили,
В этих буднях уж не лёгких!


Рецензии