Не воспитанный

Я не знаю,как у вас,
жизнь у нас культурная
Мы"не ботаем по фене"
Речь литературная.

Педагог в седьмом колене
Милая моя
Для учебы много лени
Видно у меня.

Много лет я в пятом классе,
Но не исключен
И в моей домашней школе
В общем" чемпион".

По утрам в ее программе
Четкий рацион
Каша вязкая в пиале
Кофе с молоком.

А я русский,а я русский
Наливай мне щей
Да из квашеной капусты
Что-бы по кислей.

И из них кусочек мяса
Я достану сам
Не в одну мне"репу"лопать
Предлагаю вам.

С Фрунзиком и я согласен,
Не"питичка"я
"Хочу Нину Ивановну"(тель)
Милая моя.

     ***


Рецензии