Весеннее

Бегут зеркальные ручьи
По непроторенным дорожкам.
Мир в ожидании Весны,
Я в предвкушении любви,
И пьян уже с утра немножко..

Но алкоголь здесь не при чем!.
Ведь снова я в строю поэтов!
Крушу пестреющем мечом, -
Своей любовью и добром
Толпу обозленных эстетов..

Внимай толпа, мои стихи!
Приветствуй солнце и твердыню!
Ты будешь слушать до зари,
Не спать, но видеть сны мои,
Где восхваляю я Богиню...

Крошится под ручьями снег;
Щебечут юные ветра,
Как дерзкий совершил побег,
Великий новый Человек,
Весною этой из меня;

С надеждой смотрит в эту даль,
В которой светится мечта,
В которой прошлого не жаль,
В которой сгинула печаль,
И воцарилась Красота...

Внимай толпа, мои стихи!
Приветствуй новую Весну!
Где песнь космической любви
Пою с заката до зари,
Тебя как к истине веду...

март 2017 г.


Рецензии
Мне по нраву Ваши строки весенние

Ильдар Файзуллин   22.03.2017 11:25     Заявить о нарушении
Ильдар Абы, благодарю Вас...

Вакх Росс   22.03.2017 12:23   Заявить о нарушении