***

Сердце, здравствуй!
Давно мы с тобой не болтали...
Я себя возродила
В кабаре
И с хлыстом...

Помню явственно,
Как мы с тобою искали...
Как тебя хоронила
Во дворе
Под кустом...

Знаю, помнишь,
Как шла по дороге с крестами
И рассыпалась снегом
На мороз
Пеленой...

А, быть может,
Еще что случилось бы с нами:
Ты б стучало по декам,
Я б не ста-
Ла зимой...


Рецензии