Люблю великое творенье

– 1 –
Люблю великое творенье,
Что человеком предстаёт,
В моей возлюбленной живёт
И дарит жизнь и вдохновенье.

– 2 –
О нежный запах спелых губ!
О глубина переживаний!
Сметает временность страданий –
Звучание сердечных труб.

Здесь, в коконе, отрада дней
И в неизведанность полёты.
Звучат в душе благие ноты.
Я растворён в любви моей!

14 октября 2009 г.


Рецензии