А судьи кто?

Суды ручными стали
И совесть потеряли.
Нет чести и стыда,
Волнует лишь еда.

Навального боятся,
Сгубить его стремятся.
Смешат честной народ
Суды который год.

Хоть знают - нет вины.
Им знанья не нужны.
Судья приказа ждёт...
Как скажут - повернёт.

Их правда не волнует,
Как скажут, так трактуют.
За должность врут и бьются...
Не стыдно - пусть смеются.

Чтоб "честно" так трудиться,
Не стоило учиться.
Таких, как Дадин, судят,
В водичке грязной удят.


Рецензии