До дна, до дна...

До дна, до дна! Иначе не осилить
земную эту жизнь. На кончике пера
она, конечно, выглядит красивей,
чем, например, была позавчера.

Друзья и годы - вечные потери,
преображенье - вечная игра.
И если с юга птицы прилетели,
то значит завтра будет, как вчера.


Рецензии