Не прощаясь

Привет, мадам, я и не думал о письме,
В котором Вы себя представили, возможно.
Ведь Вы же также не писали писем мне.
И вам всё это больно кажется и сложно.

При невозможной ситуации такой
Здесь - кто вперёд начнёт, порой не так уж важно.
И допускаю, я теперь не Ваш герой.
Но комментировать сарказм хватает стажа.

Вальяжным будет мой ответ на Ваш вопрос:
"Что это значит? Почему не отвечали?"
Я Вам скажу, что сочинял я наизнос
Стихи в ответ. Но те, возможно, запоздали.

Вы так торопитесь любить, что нет уж сил
На остановки, перекуры, передышки.
Что после первой фразы я уже забыл
О том, что было раньше. Вы спешите слишком.

Прошу, простите мне, мадам, мои слова.
В них смысла нет уже. Со временем иссяк он.
И Ваша правда не всегда была права.
И я прощаю Вас за всё в раскладе всяком.

Возможно, где-то мы за прошлые грехи
С тобой в ответе будем вместе неслучайно.
Ну а пока прочти в ответ мои стихи.
И, если хочешь, не оставь всё это в тайне.

В какой-то миг субординацию забыв,
Опять на "ты", мадам,  к Вам грубо обращаюсь.
Я Вам пишу про наш с тобой больной разрыв.
Но и, возможно, вовсе даже не прощаясь.


Рецензии