Гроза

 

 Мой друг, всегда я вспоминаю
 Твой взгляд, улыбку и глаза.
 Но, иногда в них замечаю, -
 Там просыпается гроза.
 
 Немногословна, недоступна.
 Ни слова лишнего в ответ.
 К моей "болезни"  равнодушна.
 Ни скажешь да, ни скажешь нет.

 Я не хочу тебя такую. 
 Готов расплакаться, уйти...
 И в одиночестве тоскую.
 И вновь пишу тебе стихи.  2015г.


Рецензии