Работайте, братья!

Герой России!...не всегда живой..,
Был удостоен высшею наградой..,
Но,вот поступок-СТОП ТЕРРОР!-
Сказал пред смертью наш офицер:
"РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ!"

И этот КЛИЧ-проник в сердца...
От сына Дагестана!!!
БЕССМЕРТЕН ТЫ!-ГЕРОЙ ТЫ НА ВЕКА!
ГЕРОЙ РОССИИ-Магомед наш,
Нурбагандов!

НЕ дрогнул ты,честь офицера защитил!
Ты дал своё плечо солдатам...!
И глядя в дуло автомата-
сказал:ТЕРРОРУ СТОП!
ВСЕМ ПОЛИЦЕЙСКИМ:"РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ!"

И Под угрозой смерти..,Магомед!
Остался ВЕРЕН ТЫ ПРИСЯГЕ!
МУЖЧИНА НАСТОЯЩИЙ-ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОФИЦЕР-
ОСТАЛСЯ ВЕРЕН РОДИНЕ!
ПРИМЕРОМ МУЖЕСТВА И БРАТСТВА!

Прими..,ГЕРОЙ НАШ,ДО ЗЕМЛИ ПОКЛОН...
Родителям твоим СПАСИБО!-
ТЫ ЖИВОЙ!И ПОДВИГ ТВОЙ БЕССМЕРТЕН,ДОРОГОЙ!
"РАБОТАЕМ МЫ БРАТ!"-ОТВЕТ ТЕРРОРУ!-
ТЕБЕ В БЕССМЕРТИЕ ГЕРОЙ РОССИИ!-СЛАВА!

       19 марта 2017 год.
     г.Кишинёв-Молдова,г.Москва-Россия.

P.S.Герой России лейтенант Магомед Нурбагандов https://youtu.be/1_TbbMbXYyY


Рецензии