МАМА

Где смерть проста, где дружба нерушима, в ночной тиши, спокойна и смела. Искала мама сына, но среди павших она ево нашла. И мать пошла по узеньким траншеям, молчала ночь, рассеивая дым. Простой платок, накинутый на шею, посеребрен был инеем седым. Друзья мои, с какой бы страшной мукой мы не встречались в битвах этих дней. Мы выстоим, пусть будет нам порукой любовь и стойкость наших матерей.


Рецензии