Махни рукой

       МАХНИ РУКОЙ

        Желаю счастья и любови,
        Любови вечной, не земной.
        Дорог пройти по свету боле,
        Чем уготовано судьбой.

        Не унывай и не печалься.
        Бери от жизни всё сполна.
        Махни рукой, не огорчайся,
        Что иногда любовь грешна.

        Наплюй на догмы, укоризны.
        Всё это, право, ерунда.
        Живи, друг мой, до самой тризны,
        Как просит сердце и душа.                2016г.


Рецензии