Я справлюсь...

Чтоб в душе  наступила весна,
Чтоб жила она в сердце заброшенном,
Посмотри на меня и скажи,-
Ты скажи мне, что я хорошая.
Ты не думай, что  мне все равно,
Не ругай, что кажусь я несдержанной
Ты пойми и прости, -  эта  боль,
По судьбе, видно, мне  завещана.
Я старалась ее забыть,
Тысячу  раз от нее отрекалась,
Подожди, это только лишь миг
Видишь,-  сильная,  веришь мне, - справлюсь.


Рецензии