Белокурые твои волосы

Белокурые твои волосы
Из отборного шелка сделаны
Нотки лучшего в мире голоса
По губам твоим сладким бегают.

Я метался от время к времени
Чтобы однажды утром встретится
Я землю царапал коленями
Чтоб увидеть,как глаза твои светятся.

Я билеты менял навязчиво
То в одну, то в другую сторону,
Но от мысли становится слаще мне
Как увидеть тебя будет здорово!

Белокурые твои волосы,
Небеса твои темно-синие!
Хочешь шепотом,или вполголоса
О чем угодно,прошу,спроси меня.

Моя жизнь? Она в вечном поиске
По тебе.Бесконечно еду я.
То я мчусь до Варшавы в поезде,
То в самолете под коричневым         пледом.


Рецензии