Я в мыслях блуждаю своих

Отшумели весенние дожди
И в озоне купаются дни.
Серые будни уже позади.
Только радость нас ждёт впереди.
Вскоре я утром тропинкой пройду
В поле, где маки ярко цветут.
Там для души утешенье найду.
Это мой ежегодный маршрут…

Мысли уносят в далекую даль.
Хочется птицей в небо взлететь,
Чтобы забыть  поскорее печаль
И с души её напрочь стереть.
Вспомню я снова родительский дом
И заботливых братьев моих…
Птицы поют для меня за окном
И блуждаю я в мыслях своих.
.


Рецензии