Улыбка ребенка

Солнце улыбается, солнце дарит свет.
Ребенок улыбается солнышку в ответ!
Он сегодня радуется - новый день пришел,
Он сегодня весело в первый класс пошел.
Сидит малыш за партой, дыханье затая:
Вот первая учительница в класс ко мне зашла.
Она отдаст мне знания, отдаст свое тепло,
Свое очарование и душу заодно.
Она подарит сердце, любовь и доброту,
А я приму все это и сразу улыбнусь!
Ребенок улыбается, ребенок дарит свет!
Учитель улыбается ему всегда в ответ.


Рецензии
Какой чудесный стих! ничего дороже этих строк не может быть на свете! :-)

Вячеслав Гуреев   19.03.2017 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, друг

Светлана Мошкина 2   19.03.2017 14:08   Заявить о нарушении