Да будет так!

Ах, сколько рядом поводов для счастья!
Проснуться утром с радостной душой
и в солнечной купели искупаться,
и окропить себя святой водой!

И любоваться на лазури неба,
на снег искристый снежною зимой,
вдыхать душою ароматы лета,
внимать капели раннею весной!

Осенним краскам ярким удивляться,
гулять по лужам в дождичек грибной!
От счастья вдруг и плакать, и смеяться!
До звёзд суметь дотронуться рукой!

Любите жизнь за каждое мгновенье,
что дарит нам пророчество Небес:
за грёзы, за мечты, за вдохновенье!
За всё - за всё, что дарит нам Творец!

За каждый миг его благодарите:
за хлеб, за воду, красоту души,
за день, за ночь, за солнышко в зените!
Проснись и пой! И радостью дыши!

И мир в ответ одарит добрым взглядом...
Что отдаёшь - тебе вернётся вновь!
Подвластно всё закону бумеранга...
Да будет МИР! Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!

     19.03.17.


Рецензии