Денно-ночно я копаюсь в прошлом

Денно-ночно я копаюсь в прошлом,
Формирую выводы в стихах.
А просить у Бога счастья - пошло
Без запаса чёткости в руках.

Будущее видно еле-еле.
В настоящем нет меня давно.
На свои лазуревые цели
Пролил я прозрачное вино.


Рецензии