Считалочка про колобка

Покатился колобок,
Завернул за уголок,
По тропинке за ворота,
Прямо и до поворота,
Вправо через поле в лес,
За березками исчез.
Раз, два, три, четыре, пять.
Кто пойдет его искать?


Рецензии