Мечта

Мечта на что она похожа?
Наверное, на птицу в небесах,
И каждому она еще дороже,
Когда вдруг происходят чудеса.
Когда сбывается все то,  что загадали,
Когда от радости кружится голова.
Когда  мы что - то доброе узнали,
Когда приятные услышали слова.
Когда  у каждого ребенка есть родные,
Которые всегда с ним будут рядом,
Когда друзья веселые, смешные,
Которых лучше нет, да и не надо.
Когда живут все в мире на планете,
Когда у всех есть теплый дом родной,
Когда все счастливы - и взрослые, и дети.
Когда исчезли все болезни до одной.


Рецензии
Очень хорошо! Светлое такое стихотворение, тёплое, душевное.

Надежда Чепижко   19.03.2017 16:04     Заявить о нарушении