Продолжаешь жить...

           Вечная память моему любимому брату Владимиру, погибшему, в возрасте 21   
           года, посвящается.               

18 лет, тебя с нами нет...
А сегодня - твой день рождения.
Ты ушёл с Земли и оставил след
В своём сыне, а нам лишь смирение.

18 зим, как жгутом тугим
Материнское серце зажато.
Милый, слышишь, как без тебя грустим,
Без отца и  без сына, без брата.

А ты помнишь, как были мы близки,
Говорили о чём, как смеялись...
Этот утренний дождь придаёт мне тоски,
Мы с тобою ведь не попрощались.

18 лет, ты в сердце моём
Продолжаешь жить, как и прежде.
Ты воскреснешь, брат, мы ещё споём
О Любви, Вере и о Надежде.


                19.03.2017


Рецензии