Я бы стукнул того проходимца. 350

На дебилов смотреть надоело.
И на шлюх разукрашенных тоже.
Телевизор выбрасывай смело.
Жаль не бьют, по нему, всех по роже.

Я бы стукнул того проходимца,
Что всем врёт постоянно везде.
Синяком не отметить любимца,
Призывающего жить в нужде.

Процветают одни лишь уроды,
Что в России, повсюду живут.
Что едят и где спят нищеброды,
Нам с экранов не назовут.

Лицемеры, лгуны, негодяи,
Получали бы сразу по роже.
Ну, а прочие, скажем слюнтяи,
Знали бы, что лгуном быть негоже.

Телевизор не всё вам покажет.
И не скажет ни слова о том,
Кто и как и когда дурь накажет.
И инфляцию снизят потом.

Отстранять надо тех воротил,
Что гнездятся повсюду в стране.
У народа нет права и сил,
Применить можно волю в труде.

Зарубежных врагов, мы накажем,
А внутри с ним борьба не ведётся.
Что же детям, потомкам расскажем?
И когда дурь в стране изведётся?

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-210-35-08, г. Петергоф. 


Рецензии