Брёвна

Стругаю дрова, тщеславие тешу
Вниз падает рубка, орехами с кешью
Фигурки животных, прогулками пеших
На полках сидят, безумною трЭшью

Немного таланта с вырванной плешью
Безмолвная стружка фигурками Леших
Чуть-чуть неуклюжести в этом потешье
В хозяйстве, на видном, нужною вещью

Работою сдельною, цельным гаремом
Тягаю пласты деревянные ровно
Хотелось бы Моцартом или Сальери
Но сказка Моя - перевёртывать брёвна


Рецензии