Сплотитесь братья

Разожгли вражду силы тёмные,
Разделив славянский народ!
Но на тёмные силы есть светлые!
БОГ народ свой всегда сбережёт!

С одного все мы теста замешаны.
И творец нас на  землю послал,
Не затем,чтоб её мы  разрушили!
А чтоб каждый из нас созидал.

Рассудите,ведь палочки в венике
Легче все по одной поломать,
Но когда в веник палочки собраны-
Грязь с избы им легко выметать!

Вы сплотитесь славяне в один кулак.
Дайте тьме вы достойный отпор!
Брат за брата– должны идти вместе мы!
Не захватит тогда всех нас вор.

Чёрный ворон пытается вытеснить
Белых тех голубей на РУСИ.
Символ мира– посланник от БОГА он.
Послан,чтобы любовью спасти.

Мы должны сделать выбор– куда идти.
С кем душа будет жить,быть всегда?
Если СВЕТ для себя выбираете-
Не оставит ОТЕЦ никогда.

Темнота– это непонимание,
Заблуждение,ложь и клинок.
Всё это приводит в сомнения.
И раб на коленях,у ног.

Поэтому,правду увидьте вы!
Проснитесь славяне– пора!
Откройте глаза!Что творите вы?
Включите свои тормоза.

Фашизм не должны мы приветствовать.
Его не пропустим домой.
А дом наш– Земля плодородная.
Мы все любим край свой родной.

Плоды на Земле той– НАРОД её!
И Землю народ защитит!
НЕ пяди Земли он не даст украсть,
А враг всегда будет разбит!

09.09.2014г.


Рецензии
Хорошо и необходимо стремиться к единству.Созвучно моему -Мы дети все одной большой страны.

Алексей Болонин 2   05.04.2017 13:32     Заявить о нарушении