Все чаще

Все чаще мне хочется вечером дома быть,
Варить ароматный чай, готовить и что-нибудь мыть,
Хранить и беречь свой дом, наполняя теплом,
Чтоб было уютно тому, кто захочет со мною остаться в нем.
Все чаще приходит мысль завести цветок
Из самого семечка. Ждать, как взойдет росток.
На южные окна поставить. И, радуясь каждому лепестку,
Ему помогать,
И дать распуститься цветку.
И когда ему станет узок оконный проем,
Он будет искать себе собственный милый дом.
Он будет качать свои ветви на вольном ветру,
А может быть, пустит корни в другом саду...
Уютен и тих мой дом и наполнен теплом.
Но кто же захочет со мною остаться в нем?


Рецензии
думается мне - сыщется-найдётся...

наивно и трогательно.

Вооот

Сергей Шатун   30.11.2017 21:33     Заявить о нарушении