К Львенку

А ты тоже слышишь, солнце,
Как в окно стучит апрель?
Как весна, влетев в оконце,
Запустила карусель

Свежих запахов и гомон
Пташек с раннего утра,
Этот мир весельем полон -
Сладкозвучная пора!

Подойди ко мне, не бойся,
Я прижму тебя к груди,
Ты в объятьях успокойся -
Все забудь, что позади;

Нам ничто теперь не страшно -
Рядом мы вдвоём с тобой,
В наше время так отважно
С кем-то быть самим собой..


Рецензии