Как все мы перегружены делами нам ненужными

Как все мы перегружены делами нам ненужными,
Пустою информацией и всякой ерундой.
Не видим рек за лужами, тепла в зиме со стужами.
И солнца над акацией у нас за головой.

Куда уехать запросто, не думая о следствии.
Причин уже достаточно. Тебя нигде не ждут.
Приехать как-то заполночь, с какими-нибудь средствами.
Фуфайку скинуть на пол и  просто отдохнуть.

Я думаю, найдется там мне кружка кипяточечка
И рафинада сахара  кусочка этак 3.
С премногим удовольствием скраду я одиночество
И пустоту присутствия, и жизни  пузыри.

Забуду безобразия, что раньше напроказил я.
Увижу небо ясное, лес темный за рекой.
Такая вот оказия в борьбе многообразия.
Местами жизнь прекрасная. А на душе покой.


Рецензии