Примитивизмы о... мате 3

***
С материнским молочком
В нас мат вселяется тайком.

***
Ему все возрасты покорны -
Мату блудотворному.

***
Мат с языка всякого сорваться рад.

***
Болячек тел и душ солидный ряд
У нас врачует мат.

***
Что низы, что верхи
К мату вовсе не глухи.

***
Чтобы в ссоре домашней не дошло до ухватов
В брань вплетайте как можно больше мата.

***
Мат в России - просто асс,
Покорён им и Парнас.

***
И Пегас матом окрылён у нас.

***
Матерись, Россия, матерись
И возьмёшь опять за высью высь!

***
Мат в России всегда современен -
Легко одолимы с ним всякие теринии.

***
Всё, чем Россия славна и богата,
Созидалось точно не без мата.

***
Мат, перемат, матом погоняет -
Так мужик с себя стресс снимает.

***
Матёрый мат, что лом,
Прёт напролом.


Рецензии