Поэта больные глаза...

Поэта больные глаза,
Друзей запотевшие лица...
Я с Вами бы выпил до дна,
Да жизнь не даёт мне напиться.

Мне с Вами легко по пути
Хромать среди смрада и гари.
Вот только не знаю, смогу ли дойти
До первых весенних проталин.

И бьёмся, и бьёмся челом
О двери в избушенках старых.
Когда же ещё за столом
Друг другу мы истину скажем.

Бывают и бег и побег...
Бежать друг от друга нет смысла!!!
И Новый рождает рассвет
Трёхкратное много-единство!!!


Рецензии