Надя и Вова. Глава 13. У нас уже новый этап

У нас уже новый этап -
Мы начали снимать квартиру.
У нас не жизнь, у нас бардак!
Детали упустил из виду.

Когда с родителями жил,
Не знал такие я проблемы,
Что холодильник опустел..
Заполнили эти пробелы.

За газ, за свет надо платить,
Прибавились у нас заботы.
Раньше все дома я сидел,
А вот уже я на работе.

И Надя тоже молодец,
Ведь так же трудится хозяйка,
Ещё и дома держит быт.
Ну просто чудо, просто зайка.

И наглядеться не могу,
И сам во всем ей помогаю.
Коль что сломалась починю,
А если надо постираю.

Короче, вроде бы живём.
Пока у нас полёт нормальный.
Бывает иногда курьёз...
Об этом расскажу детальней.

По факту, до шести нас нет,
Мы вместе с Надей на работе,
Потом у нас поздний обед,
Потом и ужин к нам подходит,

И это в целом хорошо,
Проблема наступает ночью.
Время интима уж прошло,
И начинаю выть по волчьи...

Всё в этом плане хорошо,
Точнее если быть - прекрасно,
И Надя моё божество,
Тему закроем, здесь всё ясно.

Проблема... Как бы объяснить,
Чтоб не нарушить чувство такта,
Короче, Надя так храпит,
Как будто она старый трактор!
 
Уже шипел аки змея,
Использовал свои беруши.
Не помогает ни хрена!
Такой у нас нелепый случай.

И вот, когда она храпит,
Клянусь перед тобой я богу,
Немного мебель вся дрожит
Но все к утру сразу проходит.

И потому я вечно злой,
И с красными всегда глазами,
И сон пропал, он никакой,
Я буду честен перед вами.

Я ей об этом намекнул,
Она мне все равно не верит!
На диктофон всё записал,
Несу тебе я яд. Сальери.

Я честен, Надя, пред тобой,
Я показал тебе все карты.
Ты говоришь: Сам не герой!
На вот, держи свой ход обратно.

И я ,мол, тоже не святой,
И я ворую одеяло,
И кокон из него леплю,
Тебе оставив кусок малый.

И что его не отобрать,
Я за него готов бороться.
На локте даже вон синяк,
За место боремся под солнцем.

Да... идеальная семья,
Она храпит, а он ворует!
Дак мы друг друга так убьем,
И так уже сильно психуем.
 
И обсудив сегодня все,
Раскрыли все плохие карты,
И это было чуть смешно.
И ощутил я вкус азарта.

Ты чавкаешь! - а ты....
храпишь!
-Ещё ты моешься по часу,
-Ах так, а ты смотрел дом 2
(Ах с козырей пошла, зараза)

И так кричали часа два,
Неидеальные мы всё же,
Но мне лишь с ней так хорошо,
Она всегда, всегда поможет.

И недочёты все люблю,
Ведь все мы люди не святые,
Её одну боготворю,
Она важнее всего мира.

Тебя на выставку свожу,
Ты будешь ярким номинантом,
А я медальку получу
За самый милый нежный трактор.


Рецензии