Вернись!

Признаний твоих мне, поверь, не хватает,
Бессонница вечная спать мешает.   
И сердце от ласки  твоей не тает,
Мне больно и страшно, опять светает.

Мечтать о тебе всю ночь не устала,
Слова твои нежные я вспоминала…
Но мгла ночная всё это застлала,
Я горькую правду сполна узнала.

Мне нужен ты, знаю, я это знаю
И в тайне от всех свои мысли скрываю.
Вернись, без тебя не живу, умираю!
Но боли лишь двери свои открываю…


Рецензии