Весною чувства оживают

 Весною чувства оживают



Не могу признаться, что влюбилась,
Да и мне уже не мало лет.
Я не знаю, как это случилось,
Но виною стал вдруг интернет.

Мы знакомые с тобой по интернету,
Ты стихи свои мне присылал.
Лучше тех стихов на свете нету,
О любви своей ты в них писал.

И в душе моей что-то случилось,
Льдинки, что копились много лет.
В одночасье все, вдруг растопились,
Вместо них сейчас лазурный свет.

Всё это случилося весною,
Когда вся природа  ожила.
Просто я вдруг увлеклась тобою,
К нам негаданно любовь пришла.

Ведь весною чувства оживают,
Расцветают, как весенний цвет.
Ароматы в воздухе летают,
Пробуждают в душах  яркий свет.
               *****


Рецензии