Не плачьте обо мне

               

                Мелькают дни, как осенью листва,
                И годы, будто птицы, пролетают,
                И каждый миг белее голова,
                Да мысли вьются, собираясь в стаю.

                И времени  неумолимый  бег…
                Я выйду на конечной остановке,
                Вы скажете, - Был человек,
                Но оказался в чуждой обстановке.

                А я уйду в заоблачную высь,
                Душой нетленной прослежу за вами,
                Но обо мне не надо слёзы лить,
                Лишь проводите  тёплыми словами.

                2017.


Рецензии