И оживаю...

Иголочкой, мой милый - ты... и ниточкою - я,

О продолжении не трудно догадаться:
Живой картинкой по канве - любимая семья
И всё серьёзно безграничностью "абзаца"...
В разлуке, хоть недолгой, к счастью мы отыщетм брод:
А как же - и ночами молимся о встрече...
Её дождёмся вместе, а как времечко придёт -
Ты возвратишься в долгожданный, тёплый вечер.

В глазах от радости - восторг, в руках - букет цветов,
Стократ мелодией - твои слова признанья...
Елеем, для души твоей - в ответ моя любовь,

Дорога дальняя - в одних воспоминаньях.
Опять в ладонях ласковых и нежность, и «вино» -

Мы чувствовать спешим, мы в омуте свиданья...
Его по капельке всё выпьем, ведь оно... Оно
Лекарство от тоски безумной ожиданья.
О сокровенном шепчешь ты, волнуясь и любя,
Что так скучал... и сладок трепет поцеуя, 
Её - любвь земную, умножаешь торопя,
И видит бог — я расцветаю... Алиллуя!


Рецензии