Таро - Повелитель разрушения. Итог

Избавьте от напрасных  оправданий,-
Надежд и ожиданий кончен срок.
Лежу, убитый грузом пониманья:
Finita la comedia. Итог...

Магическое Таро - Десятка Мечей.
Путь к пониманию.


Рецензии