Стать человеком

Внушающий порыв
о благородство твоей стаи
вы были дикарями
я помню,были дикарями
и плотские утехи
в вашей стайной жизни заправляли
но миг
всего один
один на всех
зверей преобразует в человека
о человечность поразила облик
я встретила тебя в другое время
но миг
всего один
зверей преобразует в человека
о человечность поразила облик
и взгляд твой стал нежнее
и с вечностью закреплен договор
и я смотрю на личность средь зверей
твой выбор
мой ответ
и с вечностью закреплен договор
дороги, по которым мы идём
переплетаются
и я скажу тебе "До новой встречи,
мы обязательно увидимся с тобой"
стать человечий нам поможет лишь любовь.


Рецензии