Cовременный психоанализ

Cовременный психоанализ.
Поэтический баттл

Я сделал два гештальт подхода
После банальной психодрамы,
Не помогло и нужно скоро
Пройти семейную программу.

Там в не предвзятой расстановке
Мы осушим букет проблем,
И, кончив с псевдоюнгианством,
Разложим быстро кто овен

В раскладе тайном Адюльтера,
Что в складках прятался души.
Раз в лучшее ослабла вера,
Ты полечиться поспеши!

Там поблажи, поплачь, попрыгай,
О детстве что-то расскажи,
И показав в кармане фигу
Дай волю чувству в море лжи.

Андрей Орлис 2017


Рецензии