Меняя привычки

Меняя привычки – меняю себя,
Создал я опять потрясение,
Теряя отмычки, в победе меня
Забуду про общества мнение

На нас вечно давят пустые слова
И мысли, что скажут другие
Ведь люди всё знают - ошибки, права
И даже поступки плохие

Ведь всем всё известно, как лучше тебе
И шаг вызывает насмешку,
Как будто эксперты на этой войне
Как будто давно знают фишку

И ладно бы был комментарий с высот
И знающих толк в своём деле,
Но прежде всего открывается рот
У тех, кто совсем «не уверен»

Меняя привычки – меняю себя
И сквозь свои все предрассудки –
Найду в себе спички, не будет пеня
За то, что зажегся за сутки.


Рецензии