Ты свое Солнце не сберег...

Ты свое Солнце не сберег,
Что только для тебя светило.
Не пройден жизненный урок,
Иль силы духа не хватило?

Теперь, захваченный судьбой,
Ты полетишь в другие дали.
Попутный ветер пусть с тобой
Подольше будет, как мечтали.

Я зла, как видишь, не держу.
Но полететь с тобой нет силы.
Своей любовью дорожу,
А потому, прощай, мой милый.

Ты променял меня на звон,
На звон хрустального бокала.
Моей души услышал стон,
Тебе же это было мало.

Мечтаю  только об одном,
Что время лечит, как обычно.
Не водкой лечит, не вином,
А  к жизни трезвою привычкой.

19.03.17г.


Рецензии