Общение

Пробейте билетик, товарищ
Наотмашь и звуком контуженным
Луженым аралом, вагоновожатым
Как можете, честью своею поруганной

Пробейте, как можете, рубашкою клетчатой
Последней, которую мне отрываете
Внахлёст, как положит, авоською сетчатой
Как ляжет душа, ту, что не мне открываете

Пробейте, как будто, в последний раз
С плеча, как дрова, которые рубите
Как будто бы, правду из списанных фраз
Ну вобщем то, всё как Вы любите

Пробейте уже, не тяните сокровище
Моим неуместным, не в меру, стеснением
Я может быть старый, до боли, и тот еще
Пытаюсь начать между нами общение


Рецензии