Пока светит солнце

Пока светит солнце -
земная незыблема твердь!
Не можешь -
не хочешь -
Не любишь -
не веришь -
не верь!
Но помни:
моею рукой
оставляет судьба
Незапертой - дверь
и свечу на столе -
для тебя...


Рецензии