О своевременности

   Завтра бриз подует, так говорят,

   И паруса наполнит, и корабли уйдут в плаванье,

   А сегодня стоят,

   И печально ждут в гавани,

   Завтра мы полетим по волнам,

   А лететь-то нам надо сегодня было...

   И засветло надо было успеть там,

   А к завтрашнему дню — всё медным тазом накрыло.


Рецензии