Навстречу счастью!

 Все неспроста,  и тишина и крики,
 И боль утрат, и горечь всех обид.
 Болит душа, но где ее целитель ?
 И  только сердце тихо говорит:
 Держись, люби и верь
 Придет к нам счастье,
 В душе наступит пробуждение,верь.
 Пусть  бесконечно  будет  длиться счастье,
 Ему я настежь открываю дверь.
Я напрочь позабуду про обиды,
 На время я заброшу все дела,
 Навстречу счастью своему я выйду,
 Скажу ему:  я так тебя ждала!


Рецензии
Очень оптимистичное и светлое стихотворение. Спасибо. С теплом.

Наталья Бородкина   30.03.2017 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию! :)))))))

Анжела Мануйлова   31.03.2017 18:55   Заявить о нарушении