Вывод

Первый - ребёнок.
Зато мы с ним
как в детстве много смеемся! Пятницкий грустный,
Но иногда...я тоже..
И мы напьемся!!
С Третьим я в гости!!
Веселый такой!!
Четвертый во всем поможет...
Пятый...там смски рекой!!!Столько прочесть и не сможет!!
Шестой...о мамочка!!
С ним вообще
я в облаках летаю!!
Так что...все гороскопы врут!!!
Я это точно знаю.


Рецензии