Нет ничего страшнее одиночества...

*     *     *

Нет ничего страшнее одиночества
И пустоты в истерзанной душе,
Когда тебе быть рядом с кем-то хочется,
Не важно, в замке или в шалаше.

А этот кто-то не к тебе торопится.
И хуже нет, когда средь всей толпы
Тебе одной кричать от боли хочется,
Но, стиснув зубы, молча стоишь ты.


Рецензии