Света

Света,
Рядом с тобой мне не надо лета,
Я готов хоть куда бежать за тобой раздетый,
Никогда не стану слушать чужие советы.

И я не хочу ни радости, ни смятения,
Мне наплевать на все общественное мнение,
Не обращай внимания на моё часто меняющееся настроение,
Просто знай, что я готов терпеть лишь твоё вторжение
И больше ничье

Знаешь, Света,
Я не мастер писать красивые строки,
 Говорить много пустых и ,порою, не нужных слов,
Я не стану делать тебе какие-либо намеки,
Просто помни, что твой (не единственный) козырь- моя любовь.

Света,
Прости меня за все хорошее и плохое,
Я очень хочу идти по судьбе лишь с тобою,

Лишь только с тобой я чувствую себя отогретым,
Прошу тебя, помни, пожалуйста, Света


Рецензии