Все сглаживает поцелуй

Я знаю -
Бывает ты встаешь не стой ноги.
И выпускаешь пар ночных тревог.
Но почему объектом
Выбираешь ты меня?
Ты чувствуешь,
Что я не держу зла.
Что я отходчив,
Что фильтрую негатив.
Наверняка уверена -
Я сглажу, проглочу
И не приму всерьез
Спонтанный утренний каприз.
С серьезным видом
Я пытаюсь подыграть.
Сменив тональность и мотив -
Ловлю момент -
Чтоб улыбнуться и обнять,
Из сердца льдинку твоего убрать.
И с поцелуя утро доброе начать!


Рецензии