С приветом!

 
ОЙ,  как ты вкусно пахнешь,  дорогая
Ну что ж ты за прелестница такая
Какие глазки, взор какой
На лапы упадет перед тобой любой
 
Ах, что за хвостик так виляет
Туда - сюда один гуляет
Пожалуй, я своим вильну
С твоим хвостом и я гульну
 
Моя принцесса, моя подруга
Ну, где найдешь ты лучше друга?
С тобой мы будем в шоколаде
Коль наши хвостики поладят
 
О, примадонна, ты звезда
Ты АфроДита, как всегда,
Прекрасна в профиль и анфас
С приветом, твой дружище Марс.
03.03.2017г.
 


Рецензии